Рязань, Куйбышевское ш., 25, стр. 17

ЛИКВИДАЦИЯ

Электроустановочные изделия торговой марки Lezard

Выключатели и розетки внутренней проводки представлены серией MIRA, наружной проводки – серией NATA.
         Особенности наших изделий заключаются в европейском дизайне; в повышенной безопасности негорючего поликарбонатного ПК-пластика; в более прочном и устойчивом к механическому воздействию покрытии; в простом монтаже и демонтаже.
         Токопроводящие элементы выполнены из фосфорной бронзы (94%Cu и 6% Sn), что обеспечивает высокую проводимость. Благодаря большому содержанию меди - нагрев проводников не происходит.
         Серебряные контакты изготовлены по стандарту из сплава 90% Ag и 10%Ni.
         Контакты поворотного механизма включения выполнены из нержавеющего металла, что обеспечивает их большую долговечность, чем стандартные 40000 циклов «вкл./выкл.»
         Для защиты пружин и контактных элементов от нагрева и для уменьшения трения применена высококачественная и долговечная твердая смазка.
         Розетки Lezard выдерживают нагрузку тока до 16А.
         Выключатели Lezard с подсветкой укомплектованы лампами импортного производства (Германия), что говорит о высокой надежности.
         Электроизолирующая часть механизмов представлена в керамическом исполнении и в негорючем поликарбонатном пластике.
         Основные цвета: базовый цвет – белый и кремовый; цвет металлик – золото, синий, серый, черный; цвет под дерево – вишня, ольха, сосна, светлый орех, темный орех. Базовому цвету серии MIRA сопутствует широкая палитра декоративных вставок. Изделия с расцветкой «под дерево» и «металлик» изготовлены из покрашенного «под фактуру» пластика, а не оклеены цветной пленкой.


31-03-2015