Рязань, Куйбышевское ш., 25, стр. 17

НОВИНКА

В начале 2017 года российский завод «ПРО АКВА» запустил линию по производству полиэтиленовых труб Pro Aqua PE-RT для систем отопления и водоснабжения. На данный момент предприятие выпускает трубы четырех типов.

Полиэтиленовые трубы Pro Aqua PE-RT производятся диаметром 16 и 20 мм. Трубы выпускают в бухтах длиной 100, 200 и 300 метров. Трубопроводы предназначены для монтажа систем водоснабжения и комплектации системы теплый пол. Трубы Pro Aqua PE-RT образуют надежные и герметичные соединения с компрессионными и пресс-фитингами Pro Aqua.

Полиэтиленовые пятислойные трубы Pro Aqua PE-RT EVOH  с кислородным барьером оранжевого и фиолетового цветов производятся на высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет выпускать все пять слоев одновременно. Кислородный барьер EVOH находится в средней части конструкции трубы, от повреждений его надежно защищают клеевой слой и внешний слой PE-RT. Трубы выпускают в бухтах длиной 100, 200 и 300 метров. 

При комплектации инженерных систем для пятислойной трубы Pro Aqua PE-RT EVOH фиолетового цвета используются аксиальные фитинги Pro Aqua. Монтаж систем аксиальных фитингов Pro Aqua производится при помощи комплекта специальных инструментов Pro Aqua.  Трубы Pro Aqua PE-RT EVOH фиолетового цвета выпускаются 16, 20, 25, 32 и 40 диаметров. Труба диаметром 16 Pro Aqua PE-RT имеет толщину стенки 2,2 мм, поэтому она способна выдерживать большие нагрузки. Такие трубы можно использовать под высокотемпературные системы отопления в многоквартирных домах. 

Все виды полиэтиленовых труб Pro Aqua PE-RT продаются в индивидуальной упаковке, что исключает повреждение товара во время транспортировки и разгрузки. 


10-01-2018