Рязань, Куйбышевское ш., 25, стр. 17

Новинка производства - Мусорные контейнеры

Мусорные контейнеры (бункеры)

При осуществлении строительных и ремонтных работ практически всегда встает следующий вопрос: куда вывозить строительный мусор? Кроме того, в ходе нашей повседневной жизнедеятельности скапливается немалый объем бытовых, пищевых, промышленных и других видов отходов. Для всего этого и используются мусорные контейнеры.

Технические характеристики БН-8:

длина: 3300 мм / ширина: 1900 мм / высота: 1450 мм / масса 500 кг / Сталь 2-3 мм

     Контейнер состоит из корпуса, изготовленного из стального листа толщиной 2-3 мм.

     Передняя и задняя наклонная стенка изготовлена из цельного листа. В верхней части корпус имеет обрамление из профильной трубы 60*40*3. Задняя стенка имеет усиление из дополнительного профиля, расположенного на 3/5 ее высоты. Боковые стенки снабжены захватами для погрузки бункера-накопителя на мусоровоз и разгрузки. Спереди бункер-накопитель имеет упоры для фиксации его на мусоровозах при транспортировке. Сзади бункер-накопитель оснащен захватами, используемыми при разгрузке. Захваты выполнены из круга Ст3 диаметром 40 мм, вварены в пластину толщиной 8 мм и имеют ограничители в виде пластин грушевидной формы толщиной 5 мм, приваренных к их торцам

     Корпус бункера-накопителя, стыки силовых элементов и захваты сварены сплошным швом. Углы обрамления корпуса и внутренние углы корпуса усилены дополнительной пластиной. Корпус бункера-накопителя полностью загрунтован и окрашен алкидной эмалью.

Срок изготовления от 2-х календарных дней.

Доставку осуществляем в любой регион РФ.

Производство оборудования в установленные сроки.

Прозрачное ценообразование.

Стоимость бункера-накопителя от 26 000 рублей.


12-09-2018